Cuadritos de Piña Deshidratada

  • 1½ taza de harina
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de azúcar moreno
  • 5 onzas de mantequilla
  • ¾ taza de nueces picadas
  • 1 huevo
  • ¼ cucharadita de vainilla

Relleno:
  • 200 gramos de piña deshidratada Todo Natural® en trozos
  • 1½ tazas de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de jugo de limón

Receta del mes

Preparación

Precalentar el horno en 350°. Se mezclan el azúcar, el azúcar moreno y la harina. Luego, con un estribo, se le agrega la mantequilla. Se separa una taza de ésta mezcla, se le revuelven las nueces picadas y se deja a un lado. Al resto de la mezcla se le agregan el huevo y la vainilla. Cuando esté bien mezclado se vierte en un Pyrex engrasado de tamaño medio y se esparce hasta quedar una capa uniforme. Luego se hornea por 20 minutos en 350°.

Relleno: Se pone la piña deshidratada Todo Natural® en agua, con el azúcar y el jugo de limón a hervir. Se deja tapado de 40 a 45 minutos. Se revuelve esporádicamente.

A la capa inicial, previamente horneada se le vierte el relleno de piña. Luego se espolvorea la mezcla con nueces apartada anteriormente. Se hornea 20 minutos en 350° o hasta dorar. Se cortan los cuadritos cuando ya estén fríos.